Istruzione e formazione tecnica superiore

Istruzione e formazione tecnica superiore

Percorsi ITS FARMER 4.0 e FOOD IDENTITY MANAGEMENT

 Costruisci il tuo futuro    

invia la tua domanda entro il 2 ottobre 2017

Sono aperte le iscrizioni ai Percorsi ITS FARMER 4.0 e FOOD IDENTITY MANAGEMENT per il biennio 2017-2019   realizzati dalla Fondazione ITS E.A.T. - Eccellenza Agro-alimentare Toscana, la scuola speciale di tecnologia, istituita e riconosciuta dal Ministero dell’Istruzione, dell’Università e della Ricerca.

Il percorso FARMER 4.0 prepara un Tecnico Superiore in grado di gestire i processi produttivi biotecnologici degli alimenti e le problematiche connesse alla qualità e alla sicurezza dei prodotti agroalimentari, garantendo la sostenibilità ambientale delle produzioni, con particolare riferimento alle nuove tecnologie adottate per l’Agricoltura di Precisione. Sa utilizzare le opportunità connesse alle nuove tecnologie dell’informazione, applicate al settore agroalimentare, conosce le più moderne applicazioni tecnologiche nel campo delle produzioni agrarie mediante esperienze in aziende leader del settore.

 La sede di svolgimento è a CORTONA (AR)

 Il percorso FOOD IDENTITY MANAGEMENT prepara un Tecnico Superiore in possesso di un’approfondita conoscenza delle filiere del territorio, in grado di mettere in atto strategie e strumenti per la valorizzazione dei prodotti, abbinando alla conoscenza tecnica, una conoscenza della cultura e del contesto di riferimento, eseguendo studi di marketing e di analisi di mercato finalizzati alla ricerca di partner internazionali per la diffusione dei prodotti locali all’estero.

 La sede di svolgimento è a GROSSETO (GR)

 I percorsi, rivolti a 24 diplomati di scuola media superiore ciascuno,consistono in una formazione completa e a largo spettro, sia teorica che applicativa:  2000 ore di cui 1.200 in aula e 800 di stage in azienda (in Italia e all’estero).

L'unione di teoria e pratica è in linea con i più innovativi modelli europei di alternanza scuola-lavoro ed è studiata per un efficace ed immediato inserimento nel mondo lavorativo qui rappresentato dal settore agro-alimentare.


Le Domande di iscrizione entro e non oltre il 02/10/2016

 Per informazioni ed iscrizioni:

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

www.fondazione-eat.it

TECNAGREEN -Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agro alimentari e agro-Industriali sostenibili

Si comunica che il percorso formativo TECNAGREEN - “Tecnico superiore responsabile delle produzioni e delle trasformazioni agro alimentari e agro-Industriali sostenibili” biennio 2016-2018, si avvierà a Firenze entro il 30 ottobre 2016.

Il 21 e 22 settembre la Fondazione ITS EAT sarà presente a JOBBANDO all’Obihall di Firenze http://www.jobbando.org/ presso lo stand degli ITS della Toscana.
In questa sede sarà possibile ricevere informazioni sul percorso anche parlando con alcuni allievi dei corsi in fase di realizzazione.
Vi informiamo inoltre che il 15 settembre alle ore 15.00 ci sarà un primo incontro presso l’Istituto Tecnico Agrario di Firenze Via delle Cascine 11 per presentare il corso e raccogliere le iscrizioni.

 

 

 Per maggiori informazioni

 

Corso biennale Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e ago-industriali

Il Polo Universitario Grossetano è socio della Fondazione ITS (Istituto Tecnico Superiore) EAT - Eccellenza Agro-Alimentare Toscana, recentemente costituita, che si occupa di organizzare percorsi di alta formazione biennali post diploma per formare tecnici altamente specializzati con immediate prospettive occupazionali o di accesso all'università.
La Fondazione sta organizzando un corso della durata di 2 anni e con obbligo di frequenza, per conseguire un diploma di Tecnico superiore per il controllo, la valorizzazione e il marketing delle produzioni agrarie, agro-alimentari e agro-industriali.

Corso biennale "Tecnico Superiore Responsabile delle Produzioni e delle Trasformazioni Agro-Alimentari ed Agro-Industriali"

Il Polo Universitario Grossetano è socio della Fondazione ITS (Istituto Tecnico Superiore) EAT - Eccellenza Agro-Alimentare Toscana, recentemente costituita, che si occupa di organizzare percorsi di alta formazione biennali post diploma per formare tecnici altamente specializzati con immediate prospettive occupazionali o di accesso all'università.
La Fondazione sta organizzando un corso della durata di 2 anni e con obbligo di frequenza, per conseguire un diploma di Tecnico Superiore Responsabile delle Produzioni e delle Trasformazioni Agro-Alimentari ed Agro-Industriali.

Downloadhttp://bigtheme.net/joomla Joomla Templates