ENOFOOD 4.0 – Tecnico Per Il Marketing e L’export Dei Prodotti Agroalimentari Made in Italy
È attiva per i giovani diplomati tra i 18 e 29 anni, l’opportunità di potersi iscrivere al percorso Enofood 4.0
È possibile inviare le iscrizioni fino al 27 ottobre.
Nello specifico, il percorso a cui è possibile iscriversi è:
ENOFOOD 4.0 – TECNICO PER IL MARKETING E L’EXPORT DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI MADE IN ITALY
Il Tecnico Superiore in uscita è in grado di gestire l’intero processo di commercializzazione dei prodotti agroalimentari Made in Italy, dei quali conosce gli scenari economico-territoriali di provenienza, i processi di produzione e le specifiche caratteristiche tecniche, incrementando le strategie di marketing e di comunicazione, facendo uso delle nuove tecnologie dell’Industria 4.0.
La sua attività è prevalentemente connessa allo sviluppo dell’export management.
Sede: Grosseto
È possibile consultare gli avvisi di selezione, completi di tutte le informazioni e del piano di studi, sul sito web https://fondazione-eat.it/
Avviso percorso Enofood 4.0: https://fondazione-eat.it/pdf/enofood-4_0-2021-2023/BANDO-SELEZIONE-ALLIEVI-Enofood-4_0-2021-2023-piano-studi.pdf
Gli interessati, per fissare un colloquio conoscitivo o visitare l’aula didattica, posso farlo scrivendo all’email info@fondazione-eat.it o chiamando al numero fisso: 0564-1791224 o al cellulare: 3331328663 (Tommaso Pettinati – segreteria studenti)