skip to Main Content

Il curriculum in Patrimonio culturale, turismo e sistemi agroalimentari (sede di Arezzo) ha come obiettivo quello di formare esperti con competenze giuridiche in specifici settori quali il diritto dei beni culturali e del paesaggio, il diritto del turismo, delle nuove tecnologie e il diritto agroalimentare. Ciò contribuirà a far crescere negli studenti una maggiore consapevolezza nei confronti delle risorse del nostro territorio e del nostro patrimonio culturale materiale e immateriale, oltre che a maturare la convinzione dell’imprescindibilità nei tempi attuali di investire in cultura.

Studenti Polo Universitaio Grossetano
Formazione

Tutti i corsi di laurea

Economia e Commercio icona
Economia e Commercio
Scienze Politiche icona
Scienze Politiche
Scienze Storiche e del Patrimonio Culturale icona
Scienze Storiche e del Patrimonio Culturale
Infermieristica icona
Infermieristica
Scienze dell'Educazione e della Formazione icona
Scienze dell'Educazione e della Formazione
Scienze Chimiche
Scienze Chimiche
Tecnologie per l’Ambiente, le Costruzioni e il Territorio
Tecnologie per l’Ambiente, le Costruzioni e il Territorio
Back To Top

Questo si chiuderà in 0 secondi